Свяжитесь с нами

Контакт: Тоби

Моб: +8618921102679

ТЕЛ: + 86-510-83394067
Факс: + 86-510-83383382
E-mail:kdsales@wxkdyr.com
Address:No.18 Yanyu Road, Qianzhou город, Huishan района, города Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Новости > Содержание
Влияние процесса крашения на качество крашения
Mar 30, 2018

(1) Основными факторами, влияющими на качество реакционноспособного красителя для крашения перелива, являются краситель и способ добавления, температура окрашивания, тип соли и щелочного агента, способ дозирования и добавления, время крашения, отношение красильной ванны и т. Д. Среди вышеуказанных факторов, за исключением способа добавления красителя, соли и щелочного агента, другие факторы влияют только на оттенок цвета ткани, то есть факторы, которые влияют на скорость фиксации реактивных красителей.
(2) Для дисперсных красителей. Скорость дисперсного красителя может быть увеличена ниже 90 ℃. Когда температура выше 90 ℃, особенно около 130 ℃, необходимо контролировать скорость нагрева и медленно приближать ее к температуре окраски, чтобы избежать неравномерного окрашивания. Дисперсный краситель сильно зависит от температуры, поэтому в области температур поглощения, увеличения количества циркуляции ткани и крашения, красителя, можно сделать равномерно распределенным в помещении краситель и температуру.
Когда крашение закончено, оно начинает замедлять температуру, чтобы не сгибать ткань, вызванную внезапным холодом. Когда он уменьшен до 100 ℃, можно использовать быстрое охлаждение до 80 ℃, а затем сделать очистку перелива, уменьшить температуру в красящей комнате. Если выпустить воду и на входе при более высокой температуре, очень легко сформировать складки ткани и повлиять на качество крашения.

http://www.kangdamachinery.com/