Свяжитесь с нами

Контакт: Тоби

Моб: +8618921102679

ТЕЛ: + 86-510-83394067
Факс: + 86-510-83383382
E-mail:kdsales@wxkdyr.com
Address:No.18 Yanyu Road, Qianzhou город, Huishan района, города Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Новости > Содержание
Нынешняя тенденция развития Красильное и отделочное оборудование
Mar 13, 2018

В течение последних двух лет новый процесс, новые технологии и новое оборудование для крашения и отделки растут весной постоянно у себя дома и за рубежом, показаны бум импульс глобальной печати и окрашивания машиностроительной промышленности. Экономия энергии, охраны окружающей среды и высокой эффективности являются направления устойчивого развития крашения и отделки промышленности в XXI веке. Новые технологии, такие как короткий процесс и автоматизации технологии, технологии без пластины печати и низкотемпературной плазмы лечения и технологии обработки-вода являются тенденции развития в будущем Красильное и отделочное оборудование. Охрана окружающей среды, энергосбережения, экономии времени и эффективной, короткий процесс развития, акцент на технологии безводный обработки, не технологии печати пластины, низкотемпературная Плазменная обработка и других новых технологий; Еще одна важная тенденция является широкое использование технологии автоматизации, системы передачи переменного тока частоты преобразователя неунитарного скорость системы управления. В элементе управления системы, широко используется программируемый логический контроллер (PLC) или промышленный персональный computer(IPC), онлайн мониторинг параметров, улучшение степени автоматизации Красильное и отделочное оборудование, стабильность процесса, воспроизводимости может быть значительно улучшена.

Красильное и отделочное производство представляет тенденция развития короткого процесса и высокой эффективности. Высокая эффективность процесса и короткий процесс оборудование подходит для процесса включают в себя холодные колодки пакет предварительной, мокрой короткий Паровая предварительной обработки, дозирования и мерсеризации, холодные колодки крашения, мокрый короткие пару крашение, рулон колодки yeing и высокой кормления оборудования.

Тенденция персонализированные, удобной, функциональной и модной Текстиль вынуждает развитие Красильное и отделочное оборудование для размещения тенденция адаптации для мелкосерийного, multi разнообразие и multi использование одной машины.

Dyeing and finishing equipment.jpg

http://www.kangdamachinery.com/

Следующая статья: Принцип Мерсеризации