Свяжитесь с нами

Контакт: Тоби

Моб: +8618921102679

ТЕЛ: + 86-510-83394067
Факс: + 86-510-83383382
E-mail:kdsales@wxkdyr.com
Address:No.18 Yanyu Road, Qianzhou город, Huishan района, города Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Новости > Содержание
Усиление управления и принятие мер предосторожности
Jun 01, 2018

Полиграфические и красящие предприятия должны, по крайней мере, выполнять следующие аспекты:

1. Будьте осторожны в процессе загрузки и выгрузки оригинальной серой ткани на заводе и из нее, чтобы предотвратить загрязнение падающего на землю.

2. Укрепление управления запасами, хранение ткани должно быть упорядоченным, легко найти ткань, распределить ткань и взять ткань, чтобы не испортить следы и так далее.

3. Комната окрасочной комнаты, лаборатория, химические материалы должны быть расположены на ветровом отводе красящей мастерской после окончания мастерской, чтобы предотвратить ветрение материала и окрашивание.

4. Ткань для подачи и разгрузки тележки в длинном цехе обработки должна быть проверена и очищена вовремя; бочки и другая посуда для химикатов-красителей для красителей должны быть промыты чистой.

企业微信截图_20180601141848.jpg

5. Удерживайте напольную среду вокруг цеха и красителя. Для предотвращения перекрестного загрязнения из-за кадрового потока нельзя оставлять сточные воды или красители.

6. Вакуумный фильтр, вспомогательный сосуд, осушитель, фильтр-фильтр, расширительную машину, сушилку, установочную машину и другое оборудование следует очищать и проверять вовремя, чтобы предотвратить окрашивание цвета и головы волос.

7. Во время обработки из-за блокировки цилиндра или отказа машины и других причин ткань необходимо вытащить и отремонтировать. Внимание должно быть уделено очистке педалей и земли. Лучше использовать чистую тележку, чтобы забрать ткань

http://www.kangdamachinery.com/