Свяжитесь с нами

Контакт: Тоби

Моб: +8618921102679

ТЕЛ: + 86-510-83394067
Факс: + 86-510-83383382
E-mail:kdsales@wxkdyr.com
Address:No.18 Yanyu Road, Qianzhou город, Huishan района, города Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Новости > Содержание
Процесс Мерсеризации
Jan 30, 2018

1, первый дрейф после шелка:

Мерсеризирующий эффект хорош, отходы щелочи более чистые, но белизна плохая, легко окрашивается, подходит для ткани, особенно толстой ткани.

2, первый шелк после дрейфа:

Хорошая белизна, но плохой блеск, отбеливающее волокно, уязвимое к повреждению, подходит для отбеливающей ткани, ситца

3, после окрашивания мерсеризацией:

Подходит для легкого абразивного или нелегкого равномерного окрашивания сортов (после мерсеризации, более жесткой ткани, красителя быстрее), окрашенного в темный цвет, чтобы улучшить эффект поверхности ткани и устойчивость к окраске, а также некоторые из требований глянца разновидностей могут также быть окрашенными мерсеризованными.

4, первоначальная замерзание заготовки:

Индивидуальные темные сорта (анилиновый черный) могут быть непосредственно мерсеризующими после окунания, но отходы щелочей содержат гетерополию, приносят проблемы для переработки, редко используются.

5, окрашивая первую половину мерсеризации, после окрашивания обычным мерсеризацией:

Для улучшения адсорбции красителей и химической реактивности.

Мерсеризация хлопчатобумажной ткани, мерсеризованной и влажной ткани, мерсеризующая два вида, потому что влажная ткань, мерсеризованная влажность, более сложна для контроля, поэтому сухая ткань более мерцает.

Другой гидроксид щелочного металла оказывает определенное воздействие на целлюлозное волокно, но его способность к расширению с увеличением атомного веса и ↓ и высокая стоимость, поэтому только практическая ценность каустической соды Hewes, некоторый раствор кислоты и соли (H2SO4, HNO3) также может сделать волокно целлюлозы пыхтевшим, получить мерсеризирующий эффект, но фактическое производство имеет трудности, отсутствие практического значения.

Безводный аммиак из-за малой высокой чистоты также является отличным экспандирующим агентом, 1960-е годы не были мерсервирующим исследованием, его свойства блеска и крашения продукта были меньше, чем щелочная мерсеризация, но мягкая, размерная стабильность и высокая устойчивость к морщинам, поэтому в в последние годы, как механическая усадка, отделка смолой в сочетании с применением новой технологии, названной Liquid аммиачная отделка.


Предыдущая статья: Обзор теории крашения