Свяжитесь с нами

Контакт: Тоби

Моб: +8618921102679

ТЕЛ: + 86-510-83394067
Факс: + 86-510-83383382
E-mail:kdsales@wxkdyr.com
Address:No.18 Yanyu Road, Qianzhou город, Huishan района, города Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Знания > Содержание
УФ устойчивый Текстиль и нано Текстиль
May 02, 2018

В последние десятилетия, в результате человеческой деятельности особенно увеличение использования фреона, озоновый слой атмосферы вокруг земли создал дупло, что приводит к быстрому увеличению ультрафиолетового излучения на поверхности земли, что привело к увеличению в заболеваемости раком кожи человека серьезно сказывается на здоровье человека.

Национальный стандарт GB/T 18830-2009 «Оценка Текстиль против ультрафиолетового излучения свойства» предусматривает что текстиль с УФ защиты факторов UPF > 40 и УФ пропускания T (UVA)<5% can="" be="" referred="" to="" as="" uv="" protection="" products.="" uv-resistant="" textiles="" can="" effectively="" prevent="" or="" reduce="" uv="" damage="" to="" the="" human="">

УФ устойчивый текстиль в настоящее время на рынке включают в себя открытый спортивной одежды, УФ устойчивый рубашки, зонтики (зонтики), шторы и палатках.

Полное имя — «Нанотехнологии для лечения Текстиль», то есть использование нанотехнологий для обработки тканей в области производства и обработки продуктов или их отдельных частей, так что Текстиль имеют одну или несколько функций, таких как антибактериальное, водонепроницаемый, масло репеллент, легко обеззараживания и сопротивление ультрафиолетовому Излучению. .

Нано Текстиль являются универсальным и широко используются в одежды, медицинский, продуктов питания и напитков, военных и других отраслях. В области одежды есть уже продажи нано рубашки, футболки, шляпы, Одежда для мужчин и женщин на рынке.

 

http://www.kangdamachinery.com/


Предыдущая статья: Малый коэффициент ванны имеет преимущества для окрашивания

Следующая статья: Текстиль из инфракрасной области