Свяжитесь с нами

Контакт: Тоби

Моб: +8618921102679

ТЕЛ: + 86-510-83394067
Факс: + 86-510-83383382
E-mail:kdsales@wxkdyr.com
Address:No.18 Yanyu Road, Qianzhou город, Huishan района, города Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Знания > Содержание
Состав, технологический поток и адаптационный круг машины для окрашивания и калибровки Indigo
May 22, 2018

Говоря о составе машины для окрашивания и калибровки Indigo, история калибровки в нашей стране уже давно, и большинство отечественных хлопчатобумажных текстильных компаний имеют машины для калибровки. С развитием денима и спецификой используемых красителей была разработана машина для окрашивания и калибровки Indigo. Можно сказать, что крашение красящей и красящей детали будет специально предназначено для непрерывного процесса окрашивания индиго.

 

Машина для окрашивания и калибровки Indigo состоит из калибровки и окрашивания. Существует стойка для хранения пряжи между проклеиванием и окрашиванием. В это время непрерывность двух может поддерживаться. Длина машины составляет 75 м. Процесс производства целлюлозы и крашения Indigo, главным образом, заключается в том, что он будет включать в себя парную арковую вал, отварную пряжу, выцветшую, трехстороннюю, красящую, 10-канальную, 3-стильную, сушильную стойку A калибровка ~ сухая, расколотая витая, катушка.

 

Для окраски красильной машины Indigo подходит, потому что это оборудование специально предназначено для окраски индиго. Тем не менее, с развитием времен, цвета, которые могут быть сделаны на этом оборудовании, будут намного больше, чем оригинальный дизайн. В связи с этим, мерсеризующая, красящая вулканизация, нафтоловые красители, прямые красители, кубовые красители, растворимые ватные красители, поликонденсационные красители и тому подобное.

 

Оборудование для окрашивания и калибровки Indigo не только красит волокна его готовых волокон и его белковых волокон, но и другие волокна окрашиваются на оборудование Ассоциации. Когда это оборудование используется, мы также должны обратить на него внимание. Наиболее подходящими являются также серные красители, нафтольные красители и кубовые красители.

 

Машина для окраски целлюлозы Indigo используется в трансмиссионной части независимого двигателя переменного тока группы Dan. Из-за увеличения количества рамок окисления в этом отношении неизбежно будет сформировано натяжение линии Мяо на раме окисления. Именно из-за этого каждая группа шкафов для приготовления риса увеличила аэродинамическое натяжение и регулировку, чтобы ожидать адаптации к различным типам. Напряжение пряжи.

http://www.kangdamachinery.com/


Предыдущая статья: Аспекты хранения вызывают загрязнение

Следующая статья: Эксплуатационные характеристики краскораспылительной машины