Свяжитесь с нами

Контакт: Тоби

Моб: +8618921102679

ТЕЛ: + 86-510-83394067
Факс: + 86-510-83383382
E-mail:kdsales@wxkdyr.com
Address:No.18 Yanyu Road, Qianzhou город, Huishan района, города Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Знания > Содержание
Преимущества машины текстильные роликовые печати
Mar 17, 2018

Благодаря улучшению технологического уровня нашей страны и зрелости производственных процессов, разрыв между внутренней тепловой передачи текстильной роликовые печатных машин и импортных машин стало меньше и меньше. Есть несколько факторов в выборе печатных машин отечественного производства текстильных барабан или импортируемые текстильные барабан машины печати. В самом деле вы также сказал, что мы должны сосредоточиться на рассмотрении.

 

При выборе текстиля валик печатной машины, обратите внимание на его факторов стоимости. Из-за факторов, связанных с налоги, налоги и ставки на импортном оборудовании Цена импортированных теплопередачи печати машин будет неизбежно быть намного выше, чем у аналогичных внутреннего тепла передачи печатных машин.

 

Второй ключ к выбору текстильной печати машин является технология. Потому что ключевой частью текстильной барабан печатная машина что барабан в основном импортируются для этой основной части. Так ли это термотрансферные валик печатной машины или передачи ролик печатная машина, это в основном то же самое в ключа используемого оборудования.

 

Импортированные текстильный валик печати машинное оборудование хорошо это или плохо, на его сервисное, которую служба является, что мы должны рассмотреть. Независимо от внутреннего или импортного оборудования Хорошее послепродажное обслуживание является одним из важных факторов, которые следует учитывать при выборе термотрансферная печать машины. Для обработки проблем своевременность и эффективность устранения неполадок можно также непосредственно определить эффективность и издержки производства.

 

Когда текстильный валик печатная машина выбран, внутренние или импорта не является главным фактором в выборе времени. Главным соображением является сила производителя RandD. Наш производитель RandD прочность определяет сильный конкурентоспособности текстильной барабана полиграфической продукции машина на рынке. Используемое оборудование может быть продвижения вперед в ногу со временем, модернизации и есть это новое поколение продуктов, которые могут адаптироваться к требованиям будущего развития. Наши производители также придаем большое значение уровня поддержки для всего процесса, который неизбежно будет обеспечивать качество и развитие текстильной печати машины.

 

http://www.kangdamachinery.com/


Предыдущая статья: Технология цифровой печати по-прежнему необходимо улучшить непрерывно

Следующая статья: Новый непрерывный непрерывный процесс