Свяжитесь с нами

Контакт: Тоби

Моб: +8618921102679

ТЕЛ: + 86-510-83394067
Факс: + 86-510-83383382
E-mail:kdsales@wxkdyr.com
Address:No.18 Yanyu Road, Qianzhou город, Huishan района, города Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Знания > Содержание
Быстрая установка и эксплуатация рыхлительной красящей машины
Feb 27, 2018

Для определения места установки рыхлительной красящей машины, чтобы определить, но на этот раз, чтобы обратить внимание на ее установку в разбрызгивающей машине для крашения волокон, ее следует зарезервировать для обслуживания и эксплуатации оборудования в пространстве, чтобы облегчить будущую работу и техническое обслуживание; В это время также должна быть разбросана красящая машина для волокон, установленная в относительно плоской основе, а затем использовать ножки винтов, которые необходимо зафиксировать.

При установке рыхлительной красящей машины лучше всего обратить внимание на использование оборудования для проверки уровня оборудования, необходимо установить уровень неадекватных условий для установки; рядом, к примеру, на красящей машине. Трехфазный четырехпроводный источник питания, весь размещенный в коробке, которая имеет коробку для провода; для установки краскораспылительной машины для всего оборудования, оборудование должно быть заземлено для соответствующей обработки, чтобы обеспечить безопасность установки и использования оборудования.

Затем, в соответствии с процедурами эксплуатации рыхлительной красящей машины, для всех частей оборудования и оборудования необходимо всегда проверять, более часто используемую операцию, с точки зрения этого момента, мы также должны обратить внимание на то, что крепеж не закреплен. Если есть проблема, мы также должны обратить внимание на то, чтобы оперативно решать и решать.

Затем, при работе рыхлой красящей машины, на ткани следует обратить внимание на сортировку по цвету или текстуре и т. Д., Нельзя смешивать вместе. Опять же, что касается работы краскообразующей машины с объемным волокном, количество моющего средства должно быть умеренным, слишком мало или слишком мало.

Наконец, при работе машины для крашения волокнистого волокна, паровой клапан может быть закрыт в это время, если его температура воды достигает 70 ° C. Затем, после завершения работы красящей машины для массового производства, мощность должна быть отключена в это время. Целью этого является предотвращение случайного запуска нашей окрасочной машины для крашения волокон и обеспечение обработки оборудования. Эффективность и качество.

http://www.kangdamachinery.com/


Предыдущая статья: Как повысить эффективность работы HTHP Hank Yarn Jet Dyeing Machine

Следующая статья: Формовочная машина и ее состав оборудования