Свяжитесь с нами

Контакт: Тоби

Моб: +8618921102679

ТЕЛ: + 86-510-83394067
Факс: + 86-510-83383382
E-mail:kdsales@wxkdyr.com
Address:No.18 Yanyu Road, Qianzhou город, Huishan района, города Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Знания > Содержание
Нормальная температура нормальное давление Джиггер крашение машины структуры и функционирования
Mar 07, 2018

Говоря о нормальной температуры нормального давления мерный окраска машины, в самом деле, это подходит для разнообразных толстые, тонкие химические волокна ткани при комнатной температуре и давления крашения и нормальной температуре и давлении Джиггер является не то же самое, Джиггер сам возможность все природные и окрашивают Ткани смесовые при высокой температуре и давлении.

 

О структуре основных Джиггер нормальное давление нормальной температуры, красильные машины первый относится к рулон палочки. Центр устройства — две бобины, которые заводятся поочередно вперед и назад. Ткань размотан с одной катушке и раны на других шпульки. В процессе намотки после окрашивания под палки, то она будет поглощать краски на поверхности ткани, но и в процессе намотки адсорбции, склеивание, фиксации.

 

Крашение танк на нормальной температуры нормального давления Джиггер крашение машины структуры, также известный как Краска танка, расположен ниже катушки ткань палочки, содержащий краситель жидкость, ширина которой намотки ткани от нижней части бака краски через жидкость; на этом дифференциальный механизм С постоянной скоростью двух рулонов ткани палочки для обеспечения что когда ширина ткани через морщины не будет быстро, медленно морщинистой явление не будет медленно или быстро из-за напряжения, вызванного слишком быстро большой , удлиненные или даже разорвали ткань механического устройства.

 

В нормальной температуре нормальное давление Джиггер окраска головы структура машины играть Постоянный машина цилиндра вверх и вниз, влево и вправо температура роли ткани, чтобы предотвратить жидкости выше ветер и тепловыделение, вызванных потери энергии, в то же время, в значительной степени будет также препятствовать верхняя температура слишком низка, чтобы повлиять на проникновения красителя и фиксации. Однако следует отметить здесь что если головка высокой температуры и высокого давления Джиггер играет роль крышка скороварки, внутренняя температура баллона превышает 100 ° C и подходит для диспергирования окрашенная полиэфирной ткани.

 

Далее когда дело доходит до комнатной температуры и давления Джиггер, прежде всего, она должна осуществляться, это означает, что краска должна полностью перемешивают и растворенных в ствол, прежде чем он может управляться в цилиндр машины или ткань может производить цвета Краситель пятен; После операции на комнатной температуре и давлении Джиггер но также должны обратить внимание на температуры, температуры и голова и хвост аспектов операции.

http://www.kangdamachinery.com/


Предыдущая статья: HTHP Коническая пряжа Крашение машины Требования к защите окружающей среды и оптимизация структуры

Следующая статья: Hank Yarn Подразделительная красящая машина Особенности