Свяжитесь с нами

Контакт: Тоби

Моб: +8618921102679

ТЕЛ: + 86-510-83394067
Факс: + 86-510-83383382
E-mail:kdsales@wxkdyr.com
Address:No.18 Yanyu Road, Qianzhou город, Huishan района, города Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Знания > Содержание
Основные технические характеристики и управление окрашиванием машины для окрашивания нормальной температуры для полотенец
May 17, 2018

Красящая машина для окрашивания поверхностного слоя - это новое поколение красок для защиты окружающей среды. В этом оборудовании используется новейшая система с двойным вихревым соплом и экологически чистая система кровообращения. В этом отношении он находится при очень низком отношении ванн, окрашенных в 1: 5 окрашенных тканей. Разработка окрасочной машины для переливания полотенец включает в себя новейшие технологии и производственные процессы, которые являются устройствами, которые могут наилучшим образом удовлетворить проблемы современного рынка.

 

Нагрузочная нагрузка для машины для окраски нормальной температуры для полотенец также составляет 50 кг, 100 кг, 250 кг, 500 кг, 750 кг, 1000 кг, 1500 кг, 2000 кг и так далее. Что касается основных технических характеристик этой обычной машины для переливания красок для полотенец, прежде всего, для новейшей системы подъема ткани, насколько это возможно, сгибов можно избежать в значительной степени; улучшается система подъема ткани. Состав тканевого ролика, диагональ подъемного ролика и вихревого насадки принимает наиболее разумный дизайн, чтобы уменьшить генерацию царапин.

 

Турбулентные двойные струи в оборудовании для крашения красок для нормальной окраски полотенец имеют относительно высокую приспособляемость, а влияние натяжения на ткани во время работы неизбежно сводится к минимуму, и это также сделает ткани не пушистыми. Феномен, тогда эта пряжа не будет выглядеть как явление сплит, но после того, как эта эластичность будет сохранена, она будет более подходящей для тканей с высокой и низкой плотностью.

 

Система окрашивания полотенец также используется в обычной окрасочной машине с переливом температуры полотенца. В это время мощность увеличивается, и система для отделения и извлечения запутанной ткани и красящей жидкости уменьшается. После этого оборудование также будет экономить энергию и уменьшать количество добавок. Сокращение времени процесса и повышение эффективности затрат.

 

Процесс окрашивания в аппарате для крашения красок для нормальной нормальной работы полотенец предназначен для контроля процесса крашения. И в этом случае температура раствора красителя, инъекция красителей и вспомогательных веществ, по сути, является средством контроля процесса крашения. Для более крупных условий переливной распылительной ванны для этих методов контроля будет выше коэффициент ванны для ванны для оборудования для окрашивания комнатных температур.

http://www.kangdamachinery.com/


Предыдущая статья: Печать T-shirt wash

Следующая статья: Что такое количество пряжи