Свяжитесь с нами

Контакт: Тоби

Моб: +8618921102679

ТЕЛ: + 86-510-83394067
Факс: + 86-510-83383382
E-mail:kdsales@wxkdyr.com
Address:No.18 Yanyu Road, Qianzhou город, Huishan района, города Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Знания > Содержание
Эксплуатационные характеристики краскораспылительной машины
May 23, 2018

Крашение рыхлого волокна, выполняемое машиной для крашения волокон, фактически относится к хлопковым волокнам, волокнам шерсти и рыхлым штапельным волокнам из латекса, которые были подвергнуты процессу формования гребня. В это время следует обратить внимание на крашение, а затем вращение в цветные нити. Процесс крашения. Крашение осуществляется главным образом в специальной краскораспылительной машине с волокнами, а затем для поочередного циркуляции красителя используется насос для получения равномерного окрашивания.


После работы красящей машины с короткими красками будут кратковременные и непрерывные типы для крупнозернистой красильной машины. Для этой масляной красящей машины на этот раз она будет состоять из загрузочного барабана, круговой красильной ванны и циркуляционного насоса. И на барабане есть центральная трубка, а стенка ствола и центральной трубки покрыты небольшими отверстиями. В это время волокно должно быть помещено в барабан, помещен в красящий резервуар, помещен в раствор красителя, и необходимо запустить циркуляционный насос. После этого следует отметить, что температура окрашивания должна быть увеличена.


Для красящей жидкости красящей машины для сыпучих материалов это время неизбежно вытекает из центральной трубы барабана и в это время будет проходить через стенку волокна и барабана изнутри наружу и в этом отношении После этого он вернется в центральную трубку, чтобы сформировать цикл. Некоторые рыхлительные красящие машины также будут состоять из конической чаши, красящего резервуара и циркуляционного насоса. Ложное дно и крышка конического горшка покрыты небольшими отверстиями.


Когда кратковременные красящие машины выполняют крашение, в это время загружаются свободные волокна в кастрюлю, и следует осторожно поместить их в красящий резервуар после штамповки. Однако красящий раствор протекает через циркуляционный насос через ложное дно и течет вверх из крышки. В это время он также станет циклом крашения.


Для непрерывных красящих красок на данный момент он будет состоять из бункеров, конвейерных лент, рулонных валов, коробок пароходов и других компонентов. И до того, как волокно транспортируется конвейерной лентой к ролику, оно заполняется красильным раствором и закачивается в паровую камеру после прессования прижимным валиком. После пропаривания мы должны обратить внимание на мытье и мытье.


http://www.kangdamachinery.com/


Предыдущая статья: Состав, технологический поток и адаптационный круг машины для окрашивания и калибровки Indigo

Следующая статья: Печать T-shirt wash