Свяжитесь с нами

Контакт: Тоби

Моб: +8618921102679

ТЕЛ: + 86-510-83394067
Факс: + 86-510-83383382
E-mail:kdsales@wxkdyr.com
Address:No.18 Yanyu Road, Qianzhou город, Huishan района, города Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Знания > Содержание
Улучшение трехступенчатой технологии насоса рабочего колеса
Sep 06, 2018

Красящий основной циркуляционный насос с ультранизким коэффициентом ванны удовлетворяет: большой расход, высокий подъем и высокая удельная скорость. Трехступенчатый импеллерный насос используется в качестве основного циркуляционного насоса для окраски сверхнизких размеров ванны. Улучшенный трехступенчатый импеллерный насос в качестве основного циркуляционного насоса может соответствовать 16-22 циклам в минуту, так что крашение в то же время может улучшить поглощение красителя, сократить время крашения и улучшить равномерность окрашивания.

 

Разность давлений между 0,6 бар и 1,0 бар очень стабильна, когда традиционная окраска окраски бани работает, и нет очевидных изменений в полосе уровня воды. Однако из-за чувствительности измерителя уровня жидкости это изменение существует при окрашивании с ультранизким коэффициентом ванны, а разность давлений в процессе окрашивания может достигать примерно 1,4-1,8 бар, а разница во времени при слишком высоком уровне подачи низкий. Он не будет уменьшаться, но он будет заметно увеличиваться. Во время работы машины для окрашивания нитей с ультранизким содержанием ванн с нагрузкой 4 кг регистрируются внутреннее давление, внешнее давление и уровень проточной воды, а также данные давления при изменении состояния проточной воды.

 

http://www.kangdamachinery.com/


Предыдущая статья: Установка для полиамидной серой ткани

Следующая статья: Экономические и социальные выгоды ультра-низким соотношение высокой температуры и высокого давления пряжи, красильные машины