Свяжитесь с нами

Контакт: Тоби

Моб: +8618921102679

ТЕЛ: + 86-510-83394067
Факс: + 86-510-83383382
E-mail:kdsales@wxkdyr.com
Address:No.18 Yanyu Road, Qianzhou город, Huishan района, города Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Знания > Содержание
HTHP Коническая пряжа Крашение машины Требования к защите окружающей среды и оптимизация структуры
Mar 03, 2018

Экологические требования к окрашивающей машине конической пряжи HTHP на самом деле основаны на теме охраны окружающей среды, стали предметом глобальной экономической разработки, фактическое исследование показало, что нынешняя красящая машина и процесс крашения не могут избавиться от потребления воды, но фактическое применение и его во время производства люди неизбежно будут стремиться к сокращению потребления воды и сокращению химических примесей, оставшихся в сточных водах после крашения, что оказывает вредное воздействие на окружающую среду.

Многие функции высокой температуры и высокого давления бобины крашения машины в значительной степени, в которой будет принимать во внимание многие, чаще, мы на самом деле обратить внимание на сокращение коэффициента использования оборудования ванны, в связи с этим не только экономить воду, пар и красителей, и в то же время уменьшает количество сброшенных сточных вод. Высокое качество и высокое качество бобины, улучшающее качество окраски, при одновременном обеспечении воспроизводимости процесса крашения, которое заключается в снижении скорости переработки, на самом деле, уменьшено из-за ремонта или ремонта цвета для увеличения потребления воды, а выбросы играют роль в защите окружающей среды Определенный эффект.

Далее, мы фактически должны обратить внимание на оптимальный дизайн структуры машины для окрашивания конических пряжи HTHP. Для получения высокой температуры и красильная машины шпульки давления на самом деле будет горизонтальные и вертикальные точек, фактическое использование времени будет находиться в вертикальном положении.

Разработанная сегодня машина для окрашивания конических пряжи HTHP, о ее различных формах их соответствующей структуры, будет иметь большие изменения, большой главный цилиндр, главную циркуляционную систему, красящие клетки; малый и верхний блокировки имеют разную степень изменения, каждый аспект Говоря, то есть высокая температура и производительность цилиндров высокого давления и производительность играют важную роль.

В связи с этим, мы заметили, что структурная форма проявляется в высокой температуры и высокого давления бобины крашения машины сегодня на самом деле общая оптимизация этих конкретных компонентов. Чтобы проиллюстрировать это, но также, чтобы отразить эту точку, на этот раз для высокой температуры и высокого давления в цилиндре красильной машине обязательно будет два основных аспекта структурного дизайна для улучшения.

http://www.kangdamachinery.com/


Предыдущая статья: Высокотемпературная машина для покраски одежды высокого давления

Следующая статья: Нормальная температура нормальное давление Джиггер крашение машины структуры и функционирования