Свяжитесь с нами

Контакт: Тоби

Моб: +8618921102679

ТЕЛ: + 86-510-83394067
Факс: + 86-510-83383382
E-mail:kdsales@wxkdyr.com
Address:No.18 Yanyu Road, Qianzhou город, Huishan района, города Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Знания > Содержание
Горизонтальные шпульки, крашение машины высокое экономическая эффективность производства
Mar 02, 2018

Горизонтальные шпульки красильная машина эффективности производства, эффективность производства имеет прямое влияние на факторы, главное – длина производственного процесса. Процесс крашения, представленное горизонтальной шпульки машина является основной частью процесса производства. Этот процесс обычно состоит из отопления, холдинг и охлаждения процессы, и источник тепла для этого изменения температуры происходит от теплообменника.

 

Повысить эффективность передачи тепла, не только для изменения температуры процесса предоставления более короткий период времени, а горизонтальные шпульки, красильные машины используются, связано для достижения целей экономии энергии. Кроме того в самом деле, там будет высокой температуры выбросов, сброса давления, давление жидкости ввода красителя и другие относящиеся к вспомогательных функций, для повышения производительности, сокращения вспомогательного времени будет также играть определенную роль.

 

Горизонтальные сыр, красильные машины для достижения экономии энергии: вода в настоящее время крашения процесс и оборудование, которое обычно используется средний, помимо крашения, Стиральная должны потребляют больше воды и ее требований процесса воды, сам должен иметь некоторые из Температура, и таким образом тепло будет поставляться в насыщенный пар. Вода является гораздо более насыщенный пар будет потреблять больше, таким образом, чтобы уменьшить воды потребление крашения процесс стал целью развития горизонтальных шпульки, красильные машины.

 

По сравнению с традиционной трубки, красильные машины, текущее горизонтальное трубки, красильные машины фактически достигла большой структурные улучшения. Благодаря структурной оптимизации дизайна, в сочетании с характеристики процесса крашения, непрерывно снижается коэффициент Ванна, и пара и краска содержание сокращение потребления.

 

Наконец показывает, что производительность горизонтальных шпульки, красильные машины не только для удовлетворения требований процесса окрашивания горизонтальной шпульки, красильные машины, то есть, обратить внимание на развитие современной технологии окрашивания, но и требует короткий крашения процесс, потребление низкой энергии, наименее загрязнения окружающей среды. По словам выше, через горизонтальные шпульки, крашение машины структуры и функции непрерывного совершенствования, его высокая эффективность, энергосберегающие функции будет очень очевидным.

 

http://www.kangdamachinery.com/


Предыдущая статья: Последняя разработка технологии окраски и калибровки джинсовой индиго

Следующая статья: Высокотемпературная машина для покраски одежды высокого давления