Свяжитесь с нами

Контакт: Тоби

Моб: +8618921102679

ТЕЛ: + 86-510-83394067
Факс: + 86-510-83383382
E-mail:kdsales@wxkdyr.com
Address:No.18 Yanyu Road, Qianzhou город, Huishan района, города Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Знания > Содержание
Высокотемпературный краскораспылитель высокого давления характеризуется низким коэффициентом ванны
May 16, 2018

Когда высокотемпературный и высоконапорный красящий аппарат выполняет крашение, процесс окрашивания также выполняется при очень низком отношении ванны (ниже 1: 4). Тем не менее, такие условия окраски с низким коэффициентом ванны будут приводить к изменениям поглощения красителя на тканях. После того , как эксперимент показал , что прямота реактивных красителей в высокой температуре и красильной машине перелива высокого давления будет возрастать по мере отношение уменьшается окрашивание ванны.

 

Когда используется высокотемпературная и высоконапорная красящая машина, с точки зрения этого процесса крашения, в дополнение к увеличению скорости поглощения красителя, также необходимо обеспечить более высокую скорость фиксации, так что для достижения определенного цвета глубины и основных требований к цветостойкости.

 

В случае, когда невозможно красить 100% всех красителей на ткани, всегда будут иметьс гидролизованные или аккумулированные красители, прикрепленные к поверхности волокон ткани. Если они не будут удалены, в этом случае они будут использоваться в процессе или вымыты. Он очистился. Именно из-за этого, чтобы улучшить устойчивость крашения, это важный контрольный индекс процесса крашения.

 

При использовании в высокотемпературных и высоконапорных красящих красках красящая способность тканей зависит от характеристик красителя, который зависит от степени проникновения красителя в процессе крашения, а также от неокрашенных или гидролизованных красителей. Он не может быть полностью промыт. Для этого условия окраски с низким коэффициентом ванны также можно достичь более высокой скорости фиксации без использования чрезмерных ускорителей и фиксирующих агентов, но уменьшение фиксирующего агента (например, щелочи) может быть уменьшено. Гидролиз красителей. Улучшение прямоты красителей также может снизить зависимость от ускорителя (например, Yuanmingfen, соли и других электролитов) и увеличить скорость поглощения красителя.

 

После этого, в отношении использования высокотемпературных и высоконапорных красящих красок, на самом деле необходимо обратить внимание на то, что когда реактивный краситель используется при окрашивании оборудования, чтобы контролировать краситель скорость поглощения, высокотемпературная и высоконапорная краска для крашения. При окрашивании в целом необходимо обратить внимание на использование реактивных красителей с относительно низкой прямотой.

http://www.kangdamachinery.com/


Предыдущая статья: Что такое количество пряжи

Следующая статья: Что расчесывает