Свяжитесь с нами

Контакт: Тоби

Моб: +8618921102679

ТЕЛ: + 86-510-83394067
Факс: + 86-510-83383382
E-mail:kdsales@wxkdyr.com
Address:No.18 Yanyu Road, Qianzhou город, Huishan района, города Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Знания > Содержание
Высокотемпературная машина для покраски одежды высокого давления
Mar 08, 2018

Высокотемпературная красящая машина высокого давления, фактически используемая, когда основной применяется для стирки одежды, стирки ткани, а затем, чтобы сказать, она будет использоваться для хлопка, шерсти, химического волокна и другой ткани для мытья и окрашивания и отбеливания, в нашей компании. Высокая температура и машина для окрашивания под давлением, то есть будет включать в себя множество спецификаций, таких как 30,50,100,200,300.

Говоря о характеристиках окрасочной машины с высокой температурой и давлением, первый пункт, что более важно, что означает, что швейная машина для окрашивания шерсти, полиэстера, нейлона, вискоза и других трикотажных изделий окрашивается и заканчивается. Далее, на самом деле, мы должны обратить внимание на это, этот контакт красителя с цилиндром изготовлен из высококачественного материала и его высококоррозионностойкой пластины из нержавеющей стали, изготовленной в Японии, чтобы мы могли гарантировать, что загрязнение ткани не будет , с выносливостью Прочные функции.

Высокотемпературная краска для окрашивания цилиндров высокого давления и окраска поверхности лопастного колеса будут иметь и в этом отношении оборудование, используемое во время, то есть для обеспечения того, чтобы ткань не была повреждена, а затем в соответствии с различными тканями окрашенные. Весь запрос и нагрузка, и в этом случае говорят, то есть через устройство с переменной скоростью для произвольной скорости вращения лопасти.

Крашение и отделка высокой температуры и высокого давления эксплуатации одежды крашения машины, то есть от начала кнопку, чтобы остановить электрический ящик для работы, а на его покраску и время, это время, то есть, мы автоматически время от поле Контроль, крашение и время окончания будут скорректированы в соответствии с различными потребностями заранее.

Высокотемпературная краска для окраски красильных машин высокого качества, на этот раз стоит обратить внимание на себя через электрический ящик, который имеет положительный и отрицательный автоматический контроллер, так что это сделает красящий цилиндр высокой температуры и давления, окрашивающий цилиндр, колесо для достижения инвертированного вращения, положительные и отрицательные изменения жидкой ткани, наиболее прямое назначение, то есть улучшение общего эффекта крашения и отделки.

http://www.kangdamachinery.com/


Предыдущая статья: Горизонтальные шпульки, крашение машины высокое экономическая эффективность производства

Следующая статья: HTHP Коническая пряжа Крашение машины Требования к защите окружающей среды и оптимизация структуры