Свяжитесь с нами

Контакт: Тоби

Моб: +8618921102679

ТЕЛ: + 86-510-83394067
Факс: + 86-510-83383382
E-mail:kdsales@wxkdyr.com
Address:No.18 Yanyu Road, Qianzhou город, Huishan района, города Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Знания > Содержание
Электромагнитный защитный экран
Apr 28, 2018

С развитием экономики и технологий неизбежно применение средств и оборудования электромагнитного излучения. ВОЗ считает, что при всех видах загрязнения угроза электромагнитного излучения является самой серьезной, что серьезно сказывается на состоянии здоровья и окружающей среде.

Текстильные материалы с электромагнитным излучением используют специальную технологию и процесс для органического объединения материалов электромагнитного излучения (обычно металлических материалов) и материалов из текстильных волокон, отражающих и экранирующих электромагнитные волны. Общая эффективность экранирования составляет более 95%, и в то же время текстиль обладает антистатическими свойствами.

В настоящее время существует три вида текстиля с анти-электромагнитным излучением, которые появились на рынке, такие как ткань из антиэлектромагнитного материала из металлической проволоки, ткань из электромагнитного излучения с химическим покрытием и покрытие анти-электромагнитным излучением, могут применяться к принадлежностям для ухода за полем (палатки, одежда), салфетка для одежды, одежда для беременных женщин, промышленная защитная одежда и промышленные защитные перевязочные материалы и военные и т. д.

Electromagnetic radiation shielding textile.png

http://www.kangdamachinery.com/


Предыдущая статья: Что такое вес грамма

Следующая статья: Гигроскопический текстиль