Свяжитесь с нами

Контакт: Тоби

Моб: +8618921102679

ТЕЛ: + 86-510-83394067
Факс: + 86-510-83383382
E-mail:kdsales@wxkdyr.com
Address:No.18 Yanyu Road, Qianzhou город, Huishan района, города Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Знания > Содержание
Качество окраски автоматических краскораспылителей
Apr 08, 2018

Когда дело доходит до одной из основных особенностей автоматической краскораспылительной машины, то есть ее внутренний и наружный цилиндры изготовлены из высококачественной нержавеющей стали, что не повредит белье. Автоматическая машина для крашения носков имеет передовую технологию и использует нас. Когда ведущий государственный красящий компьютер контролирует фактическое использование, он может легко реализовать полную автоматизацию количественного добавления воды, нагрева, а также красителей и добавок.

Полностью автоматическая машина для красок для носков принимает относительно уникальную конструкцию передачи. Когда он фактически используется, он может полностью устранить утечку красящего раствора, чтобы гарантировать уровень качества после крашения. Для текущего оборудования красящей машины, используемая передовая технология контролируется технологией управления с переменной частотой. Фактическое использование также характеризуется энергосбережением, водосбережением и защитой окружающей среды.

Когда дело доходит до полностью автоматических окрасочных машин, качество окрашивания зависит от скорости лебедки и давления сопла. Ткань UI в красящей камере вытягивается лебедкой, а затем ее вбирают в сопло. Сопло представляет собой кольцевое выпускное отверстие, и краситель выталкивается из зазора сопла. При давлении сопла красящий раствор распыляется на веревообразную ткань, а сложенная ткань трансформируется в складчатое положение в красящей камере из-за накопления. Скорость ткани зависит от скорости штанги и давления сопла.

Когда полностью автоматические красители красителей красильщиков, в области температур, где ткань поглощает краситель, следует обратить внимание на увеличение количества циклов ткани. На этом этапе, чтобы увеличить скорость движения ткани, обеспечивается крашение цвета ткани. Когда объем жидкости постоянный, автоматическая машина для крашения красок увеличивает цикл красителя за счет увеличения скорости потока красителя (т. Е. Увеличения давления сопла). Это увеличивает количество контактов контактов красителя и ткани и сокращает время крашения.

Чтобы обеспечить качество крашения полностью автоматических краскораспылительных машин, необходимо обратить внимание на сотрудничество между скоростью лебедки и давлением сопла при одновременном увеличении скорости ткани и увеличении времени цикла красителя. В противном случае качество продукта будет напрямую затронуто. Другими словами, скорость лебедки и давление сопла на полностью автоматической машине для крашения носков остаются одинаковыми и разумными, обеспечивая однородность окрашивания ткани и степень цвета.

http://www.kangdamachinery.com/


Предыдущая статья: Типы шлифовальной ткани

Следующая статья: Влияние коэффициента ванны на качество окраски