Свяжитесь с нами

Контакт: Тоби

Моб: +8618921102679

ТЕЛ: + 86-510-83394067
Факс: + 86-510-83383382
E-mail:kdsales@wxkdyr.com
Address:No.18 Yanyu Road, Qianzhou город, Huishan района, города Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Знания > Содержание
Прямо на швейная машина функции печати и меры предосторожности
Mar 22, 2018

Когда дело доходит до характеристики швейной печатных машин (также известный как швейной принтеры, принтеры T-тип, универсальные принтеры), прежде всего, мы также должны обратить внимание на тот факт, что это относится к любой материал, в значительной степени обширный ассортимент аспектов; непосредственно к одежде печатная машина не требует изготовления плиты, печать быстро и его стоимость является относительно низким, могут быть использованы для целого ряда производства программного обеспечения, поддержка различных типов форматов файлов.

 

Прямое одежды печати возможность машины с программным обеспечением управления профессиональными цвет, цвет можно изменить в любое время, в любом месте, не нужно платить дополнительные сборы; один шаг для завершения, то есть, тисненые, для удовлетворения потребностей быстро образца и готовой продукции; один можно печатать, для больших количествах, он также будет возможность поддержки печати трафарет, с характеристиками экономии времени и труда; использование компьютеров для работы, без необходимости для персонала полагаться на, обновление пространство является большой.

 

Непосредственно для швейной машины печати использует полноцветное изображение, могут быть завершены в одно время и можно достичь полного фото качества эффект при использовании прогрессивных цветов, точность позиционирования, процент брака равняется нулю; непосредственно к одежде печатная машина в фактическом, когда оно используется, занимает всего 30 минут, и он может плавно понято. Продукция отлично и не требуют профессиональных навыков.

 

Прямого швейная машина печати используется для очистки сопел, сразу же, когда блокируются сопла машин цвет одежды. Когда уборка два или три раза не может быть очищен, он должен быть достаточно, чтобы использовать функцию «прямой сильный очистка». При использовании этого метода для очистки, когда одежда цветная печать машины панель управления имеет английский запросы, должна быть исправлена чернила палочки с обеих сторон картриджа. Ударил его и повторить его два или три раза. После завершения очистки, проверьте результат с помощью функции «Печать узора сопел».

 

Когда цвет прямой швейная машина печати полностью вышел из печати, необходимо проверить, заблокирован ли чернила или сопла картриджа. Когда чернила трубу очищается с пузырьками, необходимо обратить внимание для входа в инженерное меню непосредственно на печатной машине швейной полностью выполнять чернила в трубке чернила. При эксплуатации, по крайней мере 50% чернил для каждого картриджа, и принтер может быть отключен после очистки отработанных чернил водохранилище.

 

http://www.kangdamachinery.com/


Предыдущая статья: Влияние способности покраски красящей краски на качество крашения

Следующая статья: Технология цифровой печати по-прежнему необходимо улучшить непрерывно