Свяжитесь с нами

Контакт: Тоби

Моб: +8618921102679

ТЕЛ: + 86-510-83394067
Факс: + 86-510-83383382
E-mail:kdsales@wxkdyr.com
Address:No.18 Yanyu Road, Qianzhou город, Huishan района, города Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Знания > Содержание
Сравнение между красящей машиной с ультранизким коэффициентом ванны и обычной красящей машиной
Aug 30, 2018

Когда отношение ультранизкой ванны составляет от 1 до 3, краситель не погружается в шпиндель, он не называется краской для погружения в воду. Новые технологии и новый метод применяются в красящей машине с ультранизким содержанием ванн, что, очевидно, может снизить потребление красящих вспомогательных веществ, воды, электричества и пара.

 

В процессе крашения обычной конической пряжи окрашивающей машины, краситель ликер погружен в половину чаны. Из-за особой структуры главного циркуляционного насоса красильный раствор красящей машины с ультранизким коэффициентом ванны не погружает шпиндель, и низкая циркуляция уровня жидкости красителя может быть реализована через подъем насоса. Это уменьшает неблагоприятные эффекты длительного вымачивания пряжи, такие как повышенная плотность и повышенная стойкость, когда красильный раствор циркулирует через слой нити.

 

Прямым результатом уменьшения коэффициента окраски ванны в красящей машине с ультранизким содержанием ванн является уменьшение потребления воды и пара при крашении.

 

Другое отличие между красящей машиной с ультранизким коэффициентом ванны и обычной красящей машиной заключается в том, что поток красителя контролируется импульсным потоком. Это может обеспечить высокий коэффициент цикла, скорость проникновения красильной пряжи является быстрой, что значительно сокращает время процесса, но также облегчает защиту от разницы в цвете между внутренним и наружным слоем пряжи в процессе окрашивания, цветными пятнами и другими дефектами окраски, до добиться эффекта выравнивания.

 

http://www.kangdamachinery.com/


Предыдущая статья: Новая технология импульсного тока и его метода управления

Следующая статья: Газожидкостная красящая машина