Свяжитесь с нами

Контакт: Тоби

Моб: +8618921102679

ТЕЛ: + 86-510-83394067
Факс: + 86-510-83383382
E-mail:kdsales@wxkdyr.com
Address:No.18 Yanyu Road, Qianzhou город, Huishan района, города Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Знания > Содержание
Холодная паста Batch Dyeing Machine Особенности
Apr 13, 2018

Крашение окрашивающей машины для холодной окраски означает, что ткань будет проходить через окрашивающий краситель и щелочной раствор при низкой температуре, а затем валик используется для того, чтобы красящая жидкость поглощала поверхность волокна хлопчатобумажной ткани, а затем он наматывается и укладывается при комнатной температуре. Следующая укладка на определенное время (время связывания) и медленное вращение происходит, так что процесс адсорбции, диффузии и фиксации красителя завершается, и, наконец, крашение крашения завершается. Процесс, применяемый машиной для крашения красок на холодных подушках, включает три этапа заполнения рабочей жидкости, укладки и фиксации и промывки.

 

Характеристики окрашивания машины для крашения окраски холодной начинкой, в первую очередь, даже если весь процесс является полунепрерывным, а потому, что подготовительные работы завершены перед машиной, эффективность производства очень высока; это оборудование на крашение, фиксация обязательно будет завершена при комнатной температуре, и даже если для мойки требуется мойка, ее легко чистить из-за высокой скорости фиксации холодного красителя и меньшего крашения гидролиза. По сравнению с прокладкой, которая требует промежуточного испарения, она значительно экономит. Вода и энергия пара облегчили обесцвечивание сточных вод.

 

C старое оборудование для окраски штрих-кодов относительно просто, меньше инвестиций, площадь также относительно небольшая, даже после места укладки, также может быть гибко установлена в зависимости от ситуации в мастерской; для этого холодного красителя легче не только очистить его, но и сделать его. Планируемую отправку можно использовать для разделения дозирующих машин, что экономит время очистки других машин из-за частых изменений.

 

Когда окрашивающая машина с холодной насадкой окрашивается в холодную погоду, ее можно медленно фиксировать при комнатной температуре в течение длительного времени без миграции. Независимо от эластичности ткани, проницаемость красителя лучше, поэтому оттенок продукта более чистый и полностью разрешенный. Проблема вельвета подвержена удовлетворению рыночного спроса.

 

Крашение холоднокатаной партии красящей машины, до тех пор, пока процесс должным образом контролируется, также может решить проблему согласованности обычного цвета, особенно краска с труднопрозрачной окраской; эта холоднокатаная машина для кучного крашения в процессе работы, на этой холодной сваи. Штабелирование на A-образной раме значительно уменьшает давление оборота ящика.

 

http://www.kangdamachinery.com/


Предыдущая статья: Надпечатка ark Полосы в печатном изображении

Следующая статья: Наноразмерный текстиль