Свяжитесь с нами

Контакт: Тоби

Моб: +8618921102679

ТЕЛ: + 86-510-83394067
Факс: + 86-510-83383382
E-mail:kdsales@wxkdyr.com
Address:No.18 Yanyu Road, Qianzhou город, Huishan района, города Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Знания > Содержание
Применение, характеристики и меры предосторожности при окрашивании машины для нормальной окраски
Apr 12, 2018

Красящие машины с нормальной температурой подходят для окрашивания и отделки шерсти, акрила, нейлона, вискозы, имитационного кашемира и смешанных трикотажных тканей. И обычное оборудование для окраски машин с постоянной температурой стабильно, безопасно и надежно, когда оно находится в эксплуатации, и каждая часть также будет иметь характеристики долговечности; оборудование для окраски оборудования с нормальной температурой оборудовано бесступенчатой трансмиссией, скорость лезвия может быть различной. Ткань и ее нагрузка регулируются.

Оборудование для окраски оборудования с нормальной температурой в нижней части цилиндра установки прямой или косвенной нагревательной трубы, отопления, изоляции, охлаждения; после обычного оборудования для окраски оборудования для одежды, используемого на точном контроллере времени, автоматическое управление веслом. Положительная и отрицательная операция равномерно распределяет ткань в цилиндре, а затем она может обеспечить эффект крашения. Для маленькой машины, специально разработанной для окраски небольшого количества образцов одежды, имеется отдельный красящий резервуар.

При комнатной температуре оборудование для крашения одежды для крашения одежды, на этот раз следует обратить внимание на оригинальную белую одежду, которую нужно покрасить. И основным методом крашения является то, что он будет включать классический метод окраски красок, используемый для окраски промышленных предметов одежды. Он стал методом окраски одежды, который фокусируется на двух основных методах. В это время необходимо обратить внимание на использование прямых красителей. Реактивное крашение.

Следует отметить, что оборудование для окрашивания машин с нормальной температурой в крашении должно быть значительно выше, чем у прежнего фиксирующего цвета, и в этом отношении мыть быстро и быстроту солнечного света. Однако следует обратить внимание на подбор швов для окрашивания одежды при комнатной температуре.

Когда окрасочная машина для одежды окрашивается при комнатной температуре, необходимо обратить внимание на структуру швейной одежды и тип швов, которые должны быть окрашены после шитья, такие же, как и другие условия производства. При получении материала из хлопчатобумажной рубашки необходимо обратить внимание на выбор нитки из хлопка. На рынке существует много типов белых линий. Выбор исходной белой линии более подходит. Однако, если вы хотите сделать кости более яркими или белыми, вы также можете обеспечить качество окрашивания.

http://www.kangdamachinery.com/


Предыдущая статья: Характеристики шлифовальной ткани

Следующая статья: Область применения шлифовальной ткани