Свяжитесь с нами

Контакт: Тоби

Моб: +8618921102679

ТЕЛ: + 86-510-83394067
Факс: + 86-510-83383382
E-mail:kdsales@wxkdyr.com
Address:No.18 Yanyu Road, Qianzhou город, Huishan района, города Уси, провинция Цзянсу, Китай

Главная > Знания > Содержание
Воздушный поток красильная машина
Aug 23, 2018

По сравнению с традиционными потока жидкости, крашение машины, воздушный поток окраски машин распространить ткани с помощью газа проходы, содержащие влаги или водяного пара и почти все материалы волокна и их смесей может быть беленой и окрашенные. Самая большая особенность потока воздуха, красильные машины является, что она значительно уменьшает расход красителей, химических веществ и энергии.

企业微信截图_20180823092345.jpg

В красильная машина воздушного потока ткань управляется высокого давления воздуха, порожденных циркуляционный вентилятор, и его скорость бега можно управлять потоком воздуха в соответствии с требованиями процесса. В процессе производства данного оборудования, режим контактов и обмена между ткани и краски решение является главным образом воздуха распыления и воздушного давления инфильтрации.

 

Распыления воздуха представляет собой процесс, в котором краска проходит через циркуляционный насос и образует атомизированных тонкодисперсный после прохождения специальной насадкой. Ткань получает атомизированную красителя на насадку и управляется высокоскоростной воздуха в то же время. Данное оборудование может не только обеспечить требованиями крашения тканей, но также достичь цель сохранения потребления электроэнергии.

 

Давление распыления, что ткань проходит через сопла краски сначала и затем вводит второй сопла воздуха через ткань направляющий ролик. Высокоскоростной воздушный поток не только играет роль в потянув ткань операция, но также имеет функцию распространения давление раствора красителя на поверхности ткани.

 

В любом случае, ткань только несущие раствор красителя, не замачивания в раствор красителя, избыток краски на ткани будет поступать через байпас в нижней части крашения танка, ткань, перевозящих раствор красителя сложил аккуратно сложены в середине бака, покрытые PT FE руководство валиком или руководство пояса и медленно вперед. Под давлением мгновенный высокоскоростной воздушного потока раствор красителя будет диффузный равномерно и полностью к интерфейсу волокна, который находится вне досягаемости переполнения, красильные машины.

 

http://www.kangdamachinery.com/


Предыдущая статья: Проблемы крашения и отделочного оборудования в Китае

Следующая статья: Переполнение машина